Ваши отзывы

Дорогие друзья, мы запустили новый раздел на нашем сайте. Теперь, если вы хотите выразить свое мнение насчёт работы в нашей студии, самое место сделать это здесь. Все отзывы публикуются без исключения, мы рады предоставить возможность каждому соискателю или действующему актеру оставить свои мысли и главное мнение о нашей работе. Публикация отзывов о порностудии «CumOra» поможет сделать правильное решение тем, кто еще только думает присоединиться к нашей команде. Добавление всех отзывов происходит в срок 24 часа после отправки в автоматическом режиме. Система защиты от спама проверяет повторные отправки текста, для предотвращения спам-атак, а также ограничивает возможность добавления информации с IP-адресов находящихся в черных списках провайдеров.

Кроме этого, мы негативно относимся к ругательствам и оскорблениям, просим избегать таких слов при написании отзыва, так как они могут быть заблокированы системой. В остальном ваша свобода выражения мнения ничем не ограничивается, даже если это будет негативный отзыв, он все равно будет опубликован. Пожалуйста, пишите отзывы только по делу, не используйте форму для отправки ваших вопросов.


SHARK | 26.07.2020  
CHETKO RABOTAYUT. NORMALNAJA PORNOSTUDIA CUMORA.


Мария | 12.07.2020  
Привет! ✌ Вчера получила контракт свой первый для съемок в порно) Была встреча два раза с менеджером по кастингам, все рассказали очень подробно, потом взяла паузу подумать, отнеслись адекватно. Сама позвонила через неделю и сказала что готова попробывать на что меня позвали на подписание контракта которое сделали с успехом,ну вот и всё сейчас сдаю анализы и можно начинать надеюсь будет 🙏


Святослав | 04.04.2020  
сейчас в италии сижу на карантине от тупого ковида. отработали две недели по паре проектов и укатили на карантин а на носу новый заказ уже был... Респект студия поддерживает как может все хорошо, выплаты сделаны были сразу.


KiriK | 30.12.2019  
C наступающим!!! Мы в Чехии!!! Порностолица Прага партнеров Каморы тут куча мала просто.Мечта реальна по деньгам супер. Но ребята работа эта не так лафово как кажется в видосах на которых вы дрочите!Мы тут упахиваемся ради вашей дрочки по вечерам ахах :-D Попал только с третьего раза как подал заявку так что не отчаеваетесь если не прёт!Обязательно попрёт главное верить и идти до конца. Желаю всем такого успеха!


bella | 26.09.2019  
здраствуйте. хочу выразить благодарность за работу и помощь которую всигда оказывали менеджеры студии Cumora на всем этапе целиком .Ломка решится на то что пойти в фильмы для взрослых была жуткой боялась что будет когда меня начнут узнавать и узнают родны .Но все оказалось не так страшно родителям презналась сама и ка кне страно они приняли мое решение (папа только не сразу))).Друзья в курсе чем я занимаюсь и тоже не осуждают за исключением некоторых особено тех кого я считала подругами .я хотела представить текст в формате отзыва так что положительный он что добавить


Алеша72 | 19.05.2019  
Добавите точно? А можете и не обязательно=) Мне все нравится, вот только процент отчислений для посреднических студий идет высоковатый, но за учетом что работа с агентом который все помогает с юридической стороны и тем более с визой для украинского паспорта на переезд в европу помог, то оправданно. Переезжал с голой *опой практически так что прорыв этот для меня был очень необходим, я рад!


казах | 01.02.2019  
рахмет движушу с прошлого года. 2 кастинга у себя и один в москве смотался за свой счёт. По нулям на месяц ожидания уже забыл и забил а тут звонок на телефон посреди ночи с центрального офиса (острова) и девочка приветливо рассказывает что я принят и нужно формальности только порешить. 1 съемка в казахче скромно по деньгам и потом вариант в венгрию который сразу принял не думая не дурак, вот так я начал. Ребята из каморы благодарю вас.


Тим | 11.01.2019  
Всем привет. Я так понимаю я первооткрыватель отзывов на сайте. Ну что же начну свой краткий рассказ о своем жизненном пути и как я попал в порнобизнес. Все начиналось с поисков агента вконтакте и фейсбуке, но кончилось там только девочек берем и всё (которых и трахают как понимаю прыщавые упыри под видом порно кастингов). Парочка вроде попадалась ответчиков что да можем взять но нужно и миллион условий к конечному итогу приходило в игнор. Интернет забит лажей и наебщиками кто обещает продвинуть вашу задницу в порнобизнес, а еще горе режиссеры на айфон наяривающие свои порношедевры в дешевых отелях, честно скажу жесть еще какую повидал пока искал свое счастье. Денег вам в этих блядниках не заплатят особенно если даже и пробьетесь к ним на кастинг (я про мужиков) это я уже понял по всему бреду что они строчили мне в ответах на мои запросы. Да еще факт что русских девочек очень много здесь где работаем сейчас они делились печальными историями о своих провалах и домогалок в виде кастеров. Короче говоря будьте аккуратны если вы девушка, мразота вам наобещает и воспользуется, а парней просто нафиг шлют, вот такой бизнес у дрочеров в соц сетях... На сайт каморы напал по ссылке на секс форуме аллфосекс там парниша рекомендовал попробовать и результат как видите положительный. Короче работайте только с официальными студиями и не верьте этим контактовским агЭнтам.




Примечание: Поля, отмеченные значком *, обязательны для заполнения.